圧力鍋で牛スペアリブ レシピあり

圧力鍋で牛スペアリブ
  1. 22
    おいしそう!

最近ハマってるのがスペアリブの煮込み。煮込みって言っても圧力鍋でプシューっと30分なので非常に手間要らず&美味しいく、彼も息子たちも大好きなので豚と牛交互で作ってます。 最初の頃はリブの表面をフライパンで焼き付けていたのですが、ある忙しかった日、その工程をすっ飛ばして圧力鍋に突っ込んだところ、私の舌では味の違いがわからなかった・・・ので以降焼き付けは省略してます。 あと、豚のときは白ワイン、牛の時......

オーコさん

オーコさん

アメリカ人男性と結婚し、アリゾナ州に住んでいます。食べたいものは自分で作る!をモットーに日々ごそごそ作っています。