砂肝とエリンギのにんにく炒め レシピあり

砂肝とエリンギのにんにく炒め
  1. おいしそう!

また昨日、パン作りに四苦八苦する妹からエミリオ*カフェのレシピは不親切と言うクレームが。そんなこと言ったってねぇ~、細かく書くのメンドーでさ。だいたい発酵時間なん分?なんて言われても生地や部屋の温度、湿度で変わるしね~。 つーわけで妹よ、ねえねえはそっと検討を祈っているよ。と言う訳で 本日も やや(?)不親切なレシピ。砂肝とエリンギのにんにく炒めオリーブオイルで刻んだにんにくを炒め、香りが立って......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!