鮭のなんちゃって切込み レシピあり

鮭のなんちゃって切込み
  1. おいしそう!

チワワズの肉球のニオイを嗅ぐのが好きなエミリオです。頭は時々砂埃くさい。公園行った後とかね。さて 脂の少ないチリサーモンのお刺身用で お酒にお伴にも白いごはんのお伴にも嬉しいなんちゃって切込みを作ってみました。「なんちゃって」なのは塩麹をまぶしただけだから。 塩麹については   【台所劇場】モニちゃんのココへどうぞ!さいの目に切ったお刺身用サーモンに塩麹、輪切り鷹の爪をまぶす。半日くらいは置いた......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!