レシピブログ
チワワズの肉球のニオイを嗅ぐのが好きなエミリオです。頭は時々砂埃くさい。公園行った後とかね。さて 脂の少ないチリサーモンのお刺身用で お酒にお伴にも白いごはんのお伴にも嬉しいなんちゃって切込みを作ってみました。「なんちゃって」なのは塩麹をまぶしただけだから。 塩麹については 【台所劇場】モニちゃんのココへどうぞ!さいの目に切ったお刺身用サーモンに塩麹、輪切り鷹の爪をまぶす。半日くらいは置いた......
サーモンとマグロ赤身刺...
釣った超高級魚アラ、ク...
刺身用サーモンのハ―リ...
切るだけ5分で簡単、山...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...