レシピブログ
すっかり塩麹の魅力にとりつかれているエミリオです。塩麹って素敵で無敵。前回の塩麹記事は コチラと言うわけで今回は鶏手羽(スペアリブ)を ふつうの塩麹と玄米の塩麹半々に1日漬けておいてオーブンでこんがり焼きました。激うまーーーっ!!ビールにも合うけど、ごはんにも合う味だョ。(ただ骨付きなので食べにくい。ごはんのおかずには骨なしモモ肉が良いと思われ・・・)次はモニちゃんのように塩麹豚をがっつり食べて......
マグカップで朝ごはん♪...
危険!!ごはんを食べ過...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ。高野豆...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ