レシピブログ
すっかり塩麹の魅力にとりつかれているエミリオです。塩麹って素敵で無敵。前回の塩麹記事は コチラと言うわけで今回は鶏手羽(スペアリブ)を ふつうの塩麹と玄米の塩麹半々に1日漬けておいてオーブンでこんがり焼きました。激うまーーーっ!!ビールにも合うけど、ごはんにも合う味だョ。(ただ骨付きなので食べにくい。ごはんのおかずには骨なしモモ肉が良いと思われ・・・)次はモニちゃんのように塩麹豚をがっつり食べて......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...