レシピブログ
すっかり塩麹の魅力にとりつかれているエミリオです。塩麹って素敵で無敵。前回の塩麹記事は コチラと言うわけで今回は鶏手羽(スペアリブ)を ふつうの塩麹と玄米の塩麹半々に1日漬けておいてオーブンでこんがり焼きました。激うまーーーっ!!ビールにも合うけど、ごはんにも合う味だョ。(ただ骨付きなので食べにくい。ごはんのおかずには骨なしモモ肉が良いと思われ・・・)次はモニちゃんのように塩麹豚をがっつり食べて......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
たけのこと昆布の炊き込...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...