レシピブログ
そう言えば、この夏一度もバンバンジーをしてなかったな、と思ったエミリオです。別に一年中食べてもいいけど冷たいおかず、ってことで。というわけで・・・棒々鶏(バンバンジー)鶏胸肉は酒、生姜、葱を入れてゆでる。煮立ったら火を止めてフタをきっちりとしてしばらく放置しておく。(こうするとパサつかずにしっとりと茹であがる)冷めたら手で裂く。味噌、酒、酢、砂糖、ゴマ油、豆板醤、すりごまでタレを作り鶏の上からか......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
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