レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そう言えば、この夏一度もバンバンジーをしてなかったな、と思ったエミリオです。別に一年中食べてもいいけど冷たいおかず、ってことで。というわけで・・・棒々鶏(バンバンジー)鶏胸肉は酒、生姜、葱を入れてゆでる。煮立ったら火を止めてフタをきっちりとしてしばらく放置しておく。(こうするとパサつかずにしっとりと茹であがる)冷めたら手で裂く。味噌、酒、酢、砂糖、ゴマ油、豆板醤、すりごまでタレを作り鶏の上からか......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...