レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そう言えば、この夏一度もバンバンジーをしてなかったな、と思ったエミリオです。別に一年中食べてもいいけど冷たいおかず、ってことで。というわけで・・・棒々鶏(バンバンジー)鶏胸肉は酒、生姜、葱を入れてゆでる。煮立ったら火を止めてフタをきっちりとしてしばらく放置しておく。(こうするとパサつかずにしっとりと茹であがる)冷めたら手で裂く。味噌、酒、酢、砂糖、ゴマ油、豆板醤、すりごまでタレを作り鶏の上からか......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット