里芋とアンチョビのディップ レシピあり

里芋とアンチョビのディップ
  1. おいしそう!

4,5日前玄関のドアを開けたらカットされてたのトカゲのしっぽがピチピチピチピチ元気よく跳ねまわっていました。ぎょぎょぎょぎょぎょ~~~っ!ヘンな汗出たわ。(ーー;)里芋とアンチョビのディップ里芋3~4個はタワシで洗って耐熱容器ラップ蓋でレンジでチン。(3~4分)楊枝がすっと通るくらい柔らかくして熱いうちに皮を剥きフォークの背でつぶす。みじん切りにしたアンチョビ(4枚くらい)とカレースプーンに1杯......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!