レシピブログ
12月に入り慌ててやっとこさ、年賀はがきを買って来たエミリオです。印刷はやめに済ませるのが目標、一応。ヾ(´ε`*)ゝレーズンバタートップ配合(ベイカ―ズ)強力粉 100%インスタントドライイースト 1.5%砂糖 10%塩 1.5%スキムミルク 5%バター 10%水 65%ラム酒漬けレーズンラム酒に漬けたおいたレーズンを使ったので仕込み水は少なめです。2時発酵後にトップにクープを入れバターとグラ......
【旨魚料理】メダイのニ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ