菜の花とほたるいかの塩麹和え レシピあり

菜の花とほたるいかの塩麹和え
  1. 2
    おいしそう!

昨シーズン買ったスキニーがいつ間にかピッチピチでまるでスパッツのようなシルエットが悲しいエミリオです。レギンスじゃなくて凄くスパッツな感じ。菜の花とほたるいかの塩麹和え菜の花は塩少々を入れて湯がき水にさらしてきゅっと絞っておく。ボウルに目玉を取ったほたるいかと菜の花を入れ、塩麹とオリーブオイル少々で和える。ワインにも合いますよー。もちろんビールにも焼酎にもね。おかずがいつもツマミ系でゴメンナサイ......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!