レシピブログ
暖かくなってきたので断捨離活動を再開しようと思ってるエミリオです。モッタイナイゴコロを鬼にしてざっぱざっぱと捨てたい。えびたまサンドゆでたまごをざくざく適当に切ってボウルに入れる。ゆでた海老、さっと熱湯をくぐらせキュッと絞って3,4㎝に切った水菜も入れる。塩、黒胡椒、マヨネーズで和えて食パンに挟み半分にカットする。前日に焼いたプルマンブレッド、翌朝はサンドイッチに。そして残りはスライスして冷凍庫......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪