蕪の甘酒漬け レシピあり

蕪の甘酒漬け
  1. おいしそう!

うちのチワワズは納豆のパックをあける音で仲良く連れだってすっ飛んできますがみなさんのおうちのわんちゃんたちはどうでしょう?ちなみに焼き海苔を出す時のサササーって音でもすっ飛んできます。蕪の甘酒漬け蕪は皮をむいて7~8ミリの厚さに切る。葉は外側の大きなのは固いので中の方のやわらかい葉だけ刻む。ボウルに入れて塩を塗しお皿などで重石をして1時間ほどおきしんなりさせる。きゅっと絞り、甘酒(米麹の)と酢を......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!