レシピブログ
ブログさぼり病になりつつあるエミリオです。いやー、何かとやることが多くってさ。忙しいんよね、これでも(笑)ポモドーロ・フォカッチャ高橋雅子さんの本を参考にして自家製レーズン酵母で焼きました。お水を一切使わずにトマト缶で捏ねています。仕上げ発酵後オリーブオイルを塗ってクレイジーソルトをふりかけています。フォカッチャはイーストで焼く方が好きかも。(笑おいしかったけどねー。1缶あたり69円(税込) 合......
トマト&ベーコンのフォ...
古代小麦全粒粉のフォカ...
発酵無し!時短フォカッ...
コンベクションオーブン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...