レシピブログ
ブログさぼり病になりつつあるエミリオです。いやー、何かとやることが多くってさ。忙しいんよね、これでも(笑)ポモドーロ・フォカッチャ高橋雅子さんの本を参考にして自家製レーズン酵母で焼きました。お水を一切使わずにトマト缶で捏ねています。仕上げ発酵後オリーブオイルを塗ってクレイジーソルトをふりかけています。フォカッチャはイーストで焼く方が好きかも。(笑おいしかったけどねー。1缶あたり69円(税込) 合......
こねないパンシリーズ〜...
簡単♪フォカッチャ
フォカッチャ(甘い編)
薄いフォカッチャ☆トロ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット