レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブログさぼり病になりつつあるエミリオです。いやー、何かとやることが多くってさ。忙しいんよね、これでも(笑)ポモドーロ・フォカッチャ高橋雅子さんの本を参考にして自家製レーズン酵母で焼きました。お水を一切使わずにトマト缶で捏ねています。仕上げ発酵後オリーブオイルを塗ってクレイジーソルトをふりかけています。フォカッチャはイーストで焼く方が好きかも。(笑おいしかったけどねー。1缶あたり69円(税込) 合......
発酵無し!時短フォカッ...
ニンニク入りのフォカッ...
タイムと岩塩のフォカッ...
フォカッチャで作る ク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!