レシピブログ
クレープリアルションのガレットが お気に入りである。 初めて食べたときの感動、 いまでも忘れられません(≧∀≦) 一番のお気に入りは、 フォレスティエール。 このガレットだけは、 生地が折りたたまれておらず、 そのお陰で生地がパリパリなんです。 期間限定の 魚介のガレットブイヤーベース風 イクラ添え。 今度はシガールを飲みながら 食べてみたい。 独り言(・・・ ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...