レシピブログ
ずーーーっと欲しかった本、 これ をついに購入しました。 起こした酵母もちょうど使い切ったところだったので 赤safのイースト買ってきて、おためし。 あこがれのハード系プチパンと食パン 少ないイーストで、冷蔵発酵なんですけど 何が悪かったのか、6時間後冷蔵庫から出しても全然発酵してない 常温でもちょっと涼しい感じだったので、結局オーブンの発酵機能 使いながら、発酵させてみました。 食パン190℃......
最近は湯種より湯げるで...
【食パンdeくるくるパ...
グルテンフリー抹茶食パ...
食パンで作る本格ガーリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品