焼きエリンギ バジル風味 マクロビオティックレシピ レシピあり

焼きエリンギ バジル風味 マクロビオティックレシピ
  1. 2
    おいしそう!

このところあわただしくしている我が家で大好評のおかずをご紹介します。サッと簡単にできて、超おいしい、なんともうれしい1品です。キノコが苦手な夫もこれならOKなんです。ごはんにもパンにも合います。[材料]2~3人分えりんぎ(大)・・・・1本(半分の長さにして手で裂く)A.オリーブオイル・・・小さじ1程度塩・・・・少々バジル・・・・2枚(細かくみじん切り)[焼きエリンギ バジル風味の作り方]1.オーブ......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。