レシピブログ
キャロットラペはにんじんの千切りサラダ。バジルでさわやかな風味をプラスしてみました。
★材料
(4人分)
にんじん
1本
生ハム
2~3枚
バジル
4枚
●EXバージンオリーブオイル
大1
●寿司酢
●ワインビネガー
小1
★作り方
(5~15分)
1.
にんんじんは千切り、バジルは粗みじん切り、生ハムは2~3cm角にカットする
2.
●印をボウルの中で合わせ、(1)を加えて冷蔵庫で味を馴染ませる
寿司酢を使って簡単ドレッシング!
さつまいもとバジルのコ...
もう一品♪バジル&ガー...
【レシピ】エスニック★...
バジルが香る、ポテトと...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット