レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャロットラペはにんじんの千切りサラダ。バジルでさわやかな風味をプラスしてみました。
★材料
(4人分)
にんじん
1本
生ハム
2~3枚
バジル
4枚
●EXバージンオリーブオイル
大1
●寿司酢
●ワインビネガー
小1
★作り方
(5~15分)
1.
にんんじんは千切り、バジルは粗みじん切り、生ハムは2~3cm角にカットする
2.
●印をボウルの中で合わせ、(1)を加えて冷蔵庫で味を馴染ませる
寿司酢を使って簡単ドレッシング!
バジル香るミートソース...
手羽中のバジル焼き
タコとトマトのバジル和...
フライパンで簡単&おい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】