レシピブログ
キャロットラペはにんじんの千切りサラダ。バジルでさわやかな風味をプラスしてみました。
★材料
(4人分)
にんじん
1本
生ハム
2~3枚
バジル
4枚
●EXバージンオリーブオイル
大1
●寿司酢
●ワインビネガー
小1
★作り方
(5~15分)
1.
にんんじんは千切り、バジルは粗みじん切り、生ハムは2~3cm角にカットする
2.
●印をボウルの中で合わせ、(1)を加えて冷蔵庫で味を馴染ませる
寿司酢を使って簡単ドレッシング!
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
バジルの効いた漬けマグ...
フライパンで簡単&おい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...