レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャロットラペはにんじんの千切りサラダ。バジルでさわやかな風味をプラスしてみました。
★材料
(4人分)
にんじん
1本
生ハム
2~3枚
バジル
4枚
●EXバージンオリーブオイル
大1
●寿司酢
●ワインビネガー
小1
★作り方
(5~15分)
1.
にんんじんは千切り、バジルは粗みじん切り、生ハムは2~3cm角にカットする
2.
●印をボウルの中で合わせ、(1)を加えて冷蔵庫で味を馴染ませる
寿司酢を使って簡単ドレッシング!
セロリとバジルのミニサ...
ボイル海老のソテー♪バ...
ちょいエスニック♪【レ...
お手軽!バジル風マッシ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...