レシピブログ
寒い日が続いています。少しずつ日が長くなっていたり、梅につぼみがついていたりと、春の気配は感じられるのですが、まだまだ寒さは厳しいですね。寒い日にはあったか~いおでんでしょ、というわけで、マクロおでんを作りました。はんぺんやさつま揚げなどを一切入れていませんが、ちゃーんとおでんの味になるから不思議です。シャトルシェフで作ったので、ことこと煮込む手間もなく、簡単においしいおでんができあがりました。熱......
カレー風味のお豆腐おで...
簡単!節約おでん
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...