レシピブログ
寒い日が続いています。少しずつ日が長くなっていたり、梅につぼみがついていたりと、春の気配は感じられるのですが、まだまだ寒さは厳しいですね。寒い日にはあったか~いおでんでしょ、というわけで、マクロおでんを作りました。はんぺんやさつま揚げなどを一切入れていませんが、ちゃーんとおでんの味になるから不思議です。シャトルシェフで作ったので、ことこと煮込む手間もなく、簡単においしいおでんができあがりました。熱......
簡単おでん種!ロールキ...
大根の代わりに♪切干大...
おでんリメイク☆具が大...
ヤムイモのおでん♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...