レシピブログ
ずーっと作ってみたいと思っていたビーフストロガノフをセイタンを使って作ってみました。ビーフストロガノフというと、もっとドミグラスソース色やトマトソース色をしたお料理を思い浮かべる方もいらっしゃるかもしれませんが、本来はロシアの有名な料理で、トマトを入れず生クリームやサワークリームを使って作るので白っぽい色をしています。うまくいくかなー、と心配していたのですが、なかなかのできばえ!おいしいです。おい......
お手軽 ビーフストロガ...
本場ロシアの味を再現 ...
ビーフストロガノフ♪
肉肉しいれんこんの挟み...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き