レシピブログ
ずーっと作ってみたいと思っていたビーフストロガノフをセイタンを使って作ってみました。ビーフストロガノフというと、もっとドミグラスソース色やトマトソース色をしたお料理を思い浮かべる方もいらっしゃるかもしれませんが、本来はロシアの有名な料理で、トマトを入れず生クリームやサワークリームを使って作るので白っぽい色をしています。うまくいくかなー、と心配していたのですが、なかなかのできばえ!おいしいです。おい......
ビーフストロガノフ
とろとろ牛スジで♪ビー...
肉肉しいれんこんの挟み...
古典レシピ☆白のビーフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】