レシピブログ
餃子の皮を見ると、なぜかときめいてしまう私。ちょっと変わったイタリアンギョーザを作ってみました。前回作ったソイチーズベジパスタの具にセイタンを加え、餃子の皮に包んでオーブンで焼きます。外の皮がパリッとして、中はなぜかチーズっぽいイタリアンな香りいっぱいの、ちょっとおしゃれなぎょうざです。唐辛子入りのオリーブオイルやタバスコなどをつけて、ピリ辛でお召し上がりくださいませ。[材料]4人分A水・・・50......
子どもも大好き、ぎょう...
しょうゆ麹で ぎょうざ...
うどんぎょうざ
ぎょうざカップdeスパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き