イタリアンギョウザ マクロビオティックレシピ レシピあり

イタリアンギョウザ マクロビオティックレシピ
  1. 16
    おいしそう!

餃子の皮を見ると、なぜかときめいてしまう私。ちょっと変わったイタリアンギョーザを作ってみました。前回作ったソイチーズベジパスタの具にセイタンを加え、餃子の皮に包んでオーブンで焼きます。外の皮がパリッとして、中はなぜかチーズっぽいイタリアンな香りいっぱいの、ちょっとおしゃれなぎょうざです。唐辛子入りのオリーブオイルやタバスコなどをつけて、ピリ辛でお召し上がりくださいませ。[材料]4人分A水・・・50......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。