レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉っぱを使って、よく作るおかずを、セロリの葉で作ってみました。これが意外にもおいしい!セロリが苦手な娘も「おいしい!」と喜んで食べていました。なかなか使い道の少ないセロリの葉ですが、1度ゆでこぼすと案外いろいろに使えます。[材料]セロリの葉・・・・適量(サッとゆでてから小口切り)釜揚げしらす・・・適量とうがらし・・・・少々しょうゆ・・・・少々白ごま・・・・・少々[作り方]1.すべてをフライパ......
" 豚肉と茄子・セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリとベーコン入りク...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き