レシピブログ
先月作った甘酒ベーグルより、酒つながりで酒粕ベーグルも作ってみました。冷凍の酒粕を思い出したの!確か今年初旬に購入した酒粕…^^;前回同じくナチュラルイーストを使い、粉は南部、塩、小さじ1/2ほどの砂糖。今回は、水分少なめにと注意して捏ねてみました。生地の硬さは、よかったのだけど…なかなか発酵せず、結構時間をかけてしまったが、ちょっと発酵しすぎだったろうか(-_-;)まだ、このイーストがよくつか......
塩麹に負けない☆塩酒粕
焼き酒粕の蜂蜜がけ
酒粕漬け豚バラのグリル
酒粕入り☆じゃが芋とベ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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