レシピブログ
う~ん、また作っちゃいましたね^^;餡子が食べたくなって、ついつい仕込んでしまいました。今回の餡子は、丁度たい焼きには丁度いい感じの甘さになって大成功でした(^^♪ビタントニオのたい焼きメーカーは型が小さいので、餡子も少ししか乗らないのが残念~薄皮にするのも難しい!今回のたい焼きの皮(覚書)薄力粉 100g卵 1個BP 小さじ1重曹 小さじ1/2砂糖 大さじ2塩 一つまみ水 90g......
コールドスタートでしっ...
極厚餡バタートースト。
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
超時短!アジ餡チックな...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット