レシピブログ
休日の朝ご飯に作りました。サイズは15cmラウンド。やはり、小さいとしっとりさにかけるようだわ。でも、ココア味は子供のうけがよかったみたい。粉100g、ココア12g、甜菜糖60g、重曹小1弱、牛乳85g、卵1個、蜂蜜大1、塩、酢大1、塩。中火で約20分蒸す。先日、粉を注文した際に大豆バーミックスたる粉を見つけたので買ってみた。大豆や砂糖、膨張粉がミックスされてる粉なの。少し味見してみると結構甘い。......
クリスマスの超簡単チョ...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
型抜きクッキー(ココア...
ザクっと軽いココアとオ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...