レシピブログ
大きなゴーヤ1本で3品になってもらいました(^_-)-☆ まず半分は、薄くスライスしてピザの具に。市販のピザにプラスでお手抜きです(^^ゞ 残りのおおよそは、もうちょっと厚めに切ってチャプチェの具に。 ちょびっと残った分は、かつぶしとかと一緒にチン♪して直かつお煮ってことで。 大量に収穫したゴーヤ → http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59860046.......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)