長いものガーリック焼き 最後におしょうゆをじゅっと♪ レシピあり

長いものガーリック焼き 最後におしょうゆをじゅっと♪
  1. 3
    おいしそう!

おろすか、生で食べることが多い長いも。 たまには焼いてみようかと。 生だとしゃきしゃきなのに、焼くとほっくりするんです。 あらびきガーリックの食感がなかなかいい感じ。 最後のおしょうゆじゅっ♪が効くんですよね(^_-)-☆ …垢い發糧蕕鮓い椴慇擇蠅砲靴董⇔礁未鳳Ε灰轡腑ΑΔ△蕕咾ガーリックを振る EVオリーブオイルをフライパンにしゅっとしてから両面をしっかり焼いて、最後におしょうゆをじゅっと♪......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ