レシピブログ
夏だって、もつ煮♪ でも、味噌仕立ては少々暑苦しいし・・・ ということで、あっさりおしょうゆ味で(^_-)-☆ ,發弔20分位下ゆでしてザルに開けてよく洗い、小さめに切る。 △海鵑砲磴は小さく切って、1分位ゆでてあく抜き。ネギは小口切り。 もつ、こんにゃく、ネギ、、だし、しょうゆ、みりん、日本酒入れて弱火でとろとろと煮る。適当に煮えたところで味をみて足りなければしょうゆを足す たべる時にお好みでレ......
鶏モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
プチッとキムチで旨いよ...
野菜たっぷりモツ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ