レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に居酒屋さんで食べておいしかったなめろう。 たまたま、お造り用のあじを買ったので・・・やってみよう!と。 案外簡単に出来るもんですね~。 あじもお店でおろした状態のを買っちゃったから、ほんとに叩いただけ。 そこそこ「っぽい」感じになってるんではないかと!?自画自賛(^^ゞ \張優はみじん切りにする。 ▲▲犬鮹,。 アジ、青ネギ、みそ、しょうが、からしを混ぜる。 【超おおよその分量】全部後......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット