レシピブログ
冷蔵庫のありもんでどーにかするシリーズ(笑) もやしとお揚げをレンジでチン♪するだけ。 これだって、立派な一品・・・って、ことで(^^ゞ ,揚げを短冊切りにする。 △だし、みりん、しょうゆ、日本酒をあわせてもやし、お揚げを入れて3分位チン♪ 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし半袋、お揚げ1/2枚、おだしカップ1/4、みりん小さじ2、しょうゆ小さじ2、日......
病みつき☆もやしとほう...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほっこり簡単☆節約にも...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...