レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に超お値打ちで買った牛すじを、シャトルシェフに朝からどーんっと仕込んで、ご出勤♪ 何しろこの猛暑ですから、シゴトから帰ってきてからはできるだけ火ぃ炊きたくないもんで、 そんなにほめられたことではありませんが(^^ゞ ということで、小鉢がちまちまと並んでますけど、 夜のお支度で火ぃ炊いたのは、牛すじのあたため直しだけ(笑) シャトルシェフ様&電子レンジ様ってば、時間短縮と暑さ対策には ほんとに強......
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>