ゴーヤ・きのこのチャンプルー きのこでカサ増し(^_-)-☆ レシピあり

ゴーヤ・きのこのチャンプルー きのこでカサ増し(^_-)-☆
  1. おいしそう!

ゴーヤシーズンも終盤にさしかかり、プランターで採れるのも小さくなってきました。 イマイチ足りないかな~?っということで、きのこでカサ増し(^^ゞ 炒めモノ=チャンプルーだそうだから、まぁ、いいでしょうと。 .粥璽笋魯織佑肇錺燭鮗茲辰独招鄒擇蝓きのこは石突を取って食べやすい大きさに切る。ソーセージは斜め切り。 豆腐は適当にくずしてレンジで2分位チンして、よく水気を切る。 ソーセージとゴーヤ、きのこに......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ