レシピブログ
お土産に買ってきてもらった、宮崎地鶏ささみの燻製。 そのまま食べてももちろんおいしいんだけど、 かいわれと一緒にサラダになってもらいました。 ・・・っていってもポン酢で和えただけですが(笑) ,気気烝鄒修鮑蕕、かいわれは根を切って食べやすい長さに切る。 ▲櫂鷽櫃馬造┐ この燻製、最近、都内のコンビニで「がんばれ宮崎」コーナーで見かけました。 スポットじゃなくていつも置いてくれるようになるといいな♪......
みかんとパクチーのサラ...
風邪撃退!!たっぷりネ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スモークサーモンのカル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...