レシピブログ
お土産に買ってきてもらった、宮崎地鶏ささみの燻製。 そのまま食べてももちろんおいしいんだけど、 かいわれと一緒にサラダになってもらいました。 ・・・っていってもポン酢で和えただけですが(笑) ,気気烝鄒修鮑蕕、かいわれは根を切って食べやすい長さに切る。 ▲櫂鷽櫃馬造┐ この燻製、最近、都内のコンビニで「がんばれ宮崎」コーナーで見かけました。 スポットじゃなくていつも置いてくれるようになるといいな♪......
*小松菜のサラダ*
超簡単♥5分で出来ます...
じゃがいもとハムのフレ...
アンチョビとクリームチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪