レシピブログ
お土産に買ってきてもらった、宮崎地鶏ささみの燻製。 そのまま食べてももちろんおいしいんだけど、 かいわれと一緒にサラダになってもらいました。 ・・・っていってもポン酢で和えただけですが(笑) ,気気烝鄒修鮑蕕、かいわれは根を切って食べやすい長さに切る。 ▲櫂鷽櫃馬造┐ この燻製、最近、都内のコンビニで「がんばれ宮崎」コーナーで見かけました。 スポットじゃなくていつも置いてくれるようになるといいな♪......
激ウマっ!大根ときゅう...
さっぱり非加熱◎給食風...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト