ピーマンと塩昆布の焼きぽん酢びたし オーブントースタで焼くだけ♪ レシピあり

ピーマンと塩昆布の焼きぽん酢びたし オーブントースタで焼くだけ♪
  1. おいしそう!

塩昆布って、いいおだしが出るんですよね~。 焼いてぽん酢かけて和えるだけ、後は冷めれば出来上がり。 ほんのちょいとした小つまみなんですけどね(^_-)-☆ .圈璽泪鵑里悗燭肇織佑鮗茲辰董⊇弔忘拈擇蠅砲靴董▲ーブントースターで3分位焼く。 熱いうちにピーマンと塩昆布を和えてぽん酢を回しかけて、そのまま冷めるまで置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ピ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ