きのこと野菜の陶板焼?蒸し?? ありもんを乗せただけ(^^ゞ レシピあり

きのこと野菜の陶板焼?蒸し?? ありもんを乗せただけ(^^ゞ
  1. おいしそう!

陶板焼きというか、陶板蒸しというか・・・は、これからの季節よく登場します。 テーブルで火ぃ焚くとあったかいんで(笑) 直火にかけられる陶板の上にもろもろ乗せてテーブルへ。 出来上がるのを待ちながら、ちびちび飲むのも楽しいですよね(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切り、きのこは石突を取って小房に分ける。 陶板にオイルスプレーでEVオリーブオイルをしゅっとかけて、たまねぎ、もやし、きのこをのせて塩、コショウ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ