レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの茎ってばちょっと塩漬けにするだけで、立派なお漬物に変身です。 こういうのって、ちょっとあるとうれしいですよね♪ ・・・ちなみに作りかたはちょっと前にアップした大根の茎バージョンとほとんど同じです(^^ゞ ,ぶの茎を3cm位?食べやすい大きさに切る。昆布も細切りにする。 △ぶの茎に塩をまぶして、昆布、輪切り唐辛子と一緒に漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください......
簡単でめっちゃおいしい...
「基本の“おだし”の取...
塩昆布とかぶの葉炒め
オイルおにぎり(ハムと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト