辛味噌モツ鍋 モツを先に煮といておだし作り♪ レシピあり

辛味噌モツ鍋 モツを先に煮といておだし作り♪
  1. おいしそう!

モツ鍋っておいしいですよね~♪ 豆板醤入れてちょい辛の味噌バージョンにしてみました。 モツはまとめて下ゆでして冷凍しといたから、楽チンしちゃってます(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切りにする。 豆板醤、おろしにんにく、おろししょうが、たまねぎがを炒めて香りが立ってきたら野菜のスープストック、日本酒、昆布茶、下ゆでしたモツを入れて10分位煮て、味噌を溶かす。 E敍蕕貿鮑據△のこ、豆腐を並べて△鯑譴襪箸......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ