レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を買うと外側の葉っぱ、大きくて、ちょいと緑が濃くて、ちょいと固くて・・・ でも、そんなによれてる訳じゃないし・・・ 捨てるにはしのびないんで、塩漬けになってもらいます。 きっちり最後までいただかなくちゃね(^_-)-☆ あ、もちろんフツ-の白菜で漬けてもOKです(笑) ’鮑擇鯏当な大きさに切る。昆布は細切り。 白菜、昆布、輪切り唐辛子、塩、日本酒を混ぜて、1日以上漬けておく。 【おおよその分量......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!