レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を買うと外側の葉っぱ、大きくて、ちょいと緑が濃くて、ちょいと固くて・・・ でも、そんなによれてる訳じゃないし・・・ 捨てるにはしのびないんで、塩漬けになってもらいます。 きっちり最後までいただかなくちゃね(^_-)-☆ あ、もちろんフツ-の白菜で漬けてもOKです(笑) ’鮑擇鯏当な大きさに切る。昆布は細切り。 白菜、昆布、輪切り唐辛子、塩、日本酒を混ぜて、1日以上漬けておく。 【おおよその分量......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...