12/3の晩ごはん 野菜室食べ切りといえばやっぱり鍋(笑) レシピあり

12/3の晩ごはん 野菜室食べ切りといえばやっぱり鍋(笑)
  1. おいしそう!

週末につき、大根のしっぽを残して野菜室を完食! ということで、前日よりもさらに、ありもん大集合です(笑) ふろふき大根作るときに面取りしたぴらぴら(笑)もキムチ、長ねぎと一緒に、 前の日のニラチヂミ風のタレにしたコチュジャンぽん酢の残りで和えとけば 立派な!?一品です(^_-)-☆ お鍋さんはお野菜が少な目なんで、あっさり湯豆腐。 久々に「中くらい」の土鍋さんです。 横においてある緑のは春菊。あっ......

しゅしゅさん

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ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ