レシピブログ
ツナで作ることが多いこれ、ササミでもおいしいんですよね♪ ササミは水煮缶を使って、思いっきり楽チンしちゃってます。 大根を切ってちゃちゃっと和えただけで、サラダと称しておりますが、 座持ちのいい一品です(^_-)-☆ ∥膾は細切りにして、塩少々を振ってしばらくおいておき、軽く水気を絞る。 ▲蓮璽屮咼優ーでわさびを溶いてマヨネーズと混ぜて、大根、かいわれ、ササミ水煮を和える。 【超おおよその分量】全......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」