レシピブログ
あれ、これってばアップしてなかったっけか!? ・・・という、おもいっきりフツーのおばんざいでございます。 でも、こういうのって、なにげにほっとしますよね(^_-)-☆ ∥膾の皮をむいていちょう切り。さつま揚げは1cm幅位に切る。 大根をひたひたの水で3分位チン♪して下ゆでして水を捨てる。 おだし、しょうゆ、みりん、日本酒で大根とさつま揚げを5分位チン♪してそのままおいておく。 【超おおよその分量】......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...