レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どーんと殻つきのつぶ貝を買いまして、お造りにしても食べきれない・・・ えーい、炊いてしまえ!っと、お鍋にどぼん(^_-)-☆ なかなかいい感じです♪♪ ,弔岾をよく洗う 鍋に入れて、ひたひたにだしを入れて、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて炊く。 J騰してから5分位で火をとめて、そのままおいておき味を含ませる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ つぶ貝15個、......
つぶ貝の甘辛煮
魚貝のシャラティエッリ
蕪のソテー☆魚貝クリー...
ホタテ貝のパリパリグラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...