レシピブログ
どーんと殻つきのつぶ貝を買いまして、お造りにしても食べきれない・・・ えーい、炊いてしまえ!っと、お鍋にどぼん(^_-)-☆ なかなかいい感じです♪♪ ,弔岾をよく洗う 鍋に入れて、ひたひたにだしを入れて、しょうゆ、みりん、日本酒を入れて炊く。 J騰してから5分位で火をとめて、そのままおいておき味を含ませる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ つぶ貝15個、......
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
白貝の味噌バター汁
ごはんがすすむ和総菜◎...
つぶ貝の甘辛煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット