牛タン燻製とアボカドのワサビマヨサラダ 和えただけ~(^^ゞ レシピあり

牛タン燻製とアボカドのワサビマヨサラダ 和えただけ~(^^ゞ
  1. おいしそう!

アボカドがお値打ちだったんで、牛タン燻製とさくっと和えてみました。 あっという間にできあがり~♪ ワインにぴったりのいいおつまみになりました(^_-)-☆ .▲椒ドの種、皮を取って1cm角位に切り、レモン汁をかけておく。 牛タン燻製も1cm角位に切る。 おろしわさびをしょうゆで溶いてマヨネーズと混ぜて、アボカドと牛タン燻製を和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ