レシピブログ
アボカドがお値打ちだったんで、牛タン燻製とさくっと和えてみました。 あっという間にできあがり~♪ ワインにぴったりのいいおつまみになりました(^_-)-☆ .▲椒ドの種、皮を取って1cm角位に切り、レモン汁をかけておく。 牛タン燻製も1cm角位に切る。 おろしわさびをしょうゆで溶いてマヨネーズと混ぜて、アボカドと牛タン燻製を和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください......
生ハムとアボカドのサラ...
濃厚!アボカドとベーコ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り