レシピブログ
本当はきゃべつを塩漬けにして、じっくりと乳酸発酵させて・・・というのがザワークラウト。 いつもは面倒だし、寒いときじゃないと途中で痛んじゃうし(^^; ということで、いつもは瓶詰めを買ってきちゃうんですが たまたま切れちゃいまして、でも、食べたいなからっと。 そういう時は、なんちゃってバージョンの登場(^_-)-☆ ,ゃべつをざく切りにする。 鍋にきゃべつを入れて、塩、砂糖、白ワイン、キャラウエイ......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット