レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当はお豆腐に片栗粉をつけてかりっと揚げて・・・が揚げだし豆腐でございます。 でも、うちでは基本的に揚げモンはやらないので・・・ 絹豆腐の生揚げさんで「なんちゃって」の超シンプル版でございます(笑) .侫薀ぅ僖鵑農戸箸欧魴擇焼く。 大根をおろす 生揚げを食べやすい大きさに切って、おだし、日本酒、みりん、だししょうゆを混ぜたんに入れてチン♪ だ垢衂佞韻燭藺膾おろしをのせる 【超おおよその分量】全部後......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!