レシピブログ
時間がないときにはいちょう切りにして、ちゃちゃっと作るこれ。 ちょっと時間をかければ、厚い大根でも炊けちゃうんですね~♪♪ チンする時間が違うだけで、やってることは同じです(^_-)-☆ ∥膾の皮をむいて2cm厚の四つ切にして時間があれば面取り。さつま揚げは1cm幅位に切る。 大根をひたひたの水で5分位チン♪して下ゆでして水を捨てる。 おだし、しょうゆ、みりん、日本酒で大根とさつま揚げを8分位チン......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット