レシピブログ
鶏肉のおだしを取るところ、弱火でコトコト煮ます・・・のところは、 いつものとおりシャトルシェフががんばるんで、ここで火力を使う時間はほんのちょっと(^_-)V 骨付きの鶏さんならなんでもいいんですが、今回はお値打ちだった手羽元で作りました。 .轡礇肇襯轡Д佞瞭眛蕕北邵擇離后璽廛好肇奪、水、日本酒、塩、薄切りにしたしょうがを入れて火にかけ、湯が沸いたら鶏を入れて、あくを取りながら強めの中火で5分煮て......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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