レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家定番の大根の皮と干しエビのキンピラさんに塩昆布をプラス。 ちょいといいおだしが出てくれます~♪ ∥膾の皮は細切りにする。 △瓦淕⇔慇擇蠹眇瓢辧干しえびを炒めて香りが立ってきたら、大根の皮を入れて炒める。 B膾の皮がしんなりしてきたら、塩昆布、日本酒、みりん、しょうゆを入れて水気がなくなるまだ炒める。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の皮10cm......
父の味!我が家自慢染み...
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...