レシピブログ
我が家定番の大根の皮と干しエビのキンピラさんに塩昆布をプラス。 ちょいといいおだしが出てくれます~♪ ∥膾の皮は細切りにする。 △瓦淕⇔慇擇蠹眇瓢辧干しえびを炒めて香りが立ってきたら、大根の皮を入れて炒める。 B膾の皮がしんなりしてきたら、塩昆布、日本酒、みりん、しょうゆを入れて水気がなくなるまだ炒める。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の皮10cm......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】