レシピブログ
我が家定番の大根の皮と干しエビのキンピラさんに塩昆布をプラス。 ちょいといいおだしが出てくれます~♪ ∥膾の皮は細切りにする。 △瓦淕⇔慇擇蠹眇瓢辧干しえびを炒めて香りが立ってきたら、大根の皮を入れて炒める。 B膾の皮がしんなりしてきたら、塩昆布、日本酒、みりん、しょうゆを入れて水気がなくなるまだ炒める。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の皮10cm......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...