豚スペアリブのトマトビール煮 呑み残しのビールで(^_-)-☆ レシピあり

豚スペアリブのトマトビール煮 呑み残しのビールで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

骨付きのお肉って、ホントにいいおだしが出ますよね~。 もろもろと一緒にシャトルシェフに入れておくだけなんですけど、 なにげにごちそうっぽく見えるから不思議です。 もちろん、シャトルシェフがなければ、コトコト炊いてくださいね~♪ 「呑み残しのビール」・・・うちでは超レアものでして、なかなか作れないこれ(笑) 空だと思ってた缶にちょっと残ってまして、超久々に登場~(^^; ,燭泙佑は薄切り、平茸は石突......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ