レシピブログ
なにしろ、かいわれとハムを切って、和えれば出来上がり~♪ レシピというのはちーとお恥ずかしい・・・けど、 ちょいとつつくのにちょうどいいんで(^_-)-☆ ,いわれの根を切って食べやすい長さに切る。ハムは千切り。 ▲丱襯汽潺蛙檗▲泪茱諭璽此▲灰轡腑Δ鮑ぜて、かいわれとハムを和える。 【おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かいわれ1/6パック、ハム1枚、マヨネーズ小......
その日にできる鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
新玉ねぎのおかか生ハム...
生ハムとアボカドのサラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子