レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
売ってるのみたいにきれいな紫色にするには「みょうばん」を入れるんですが、 小なす6個のために、みょうばん買うのもね~。 ということで、シンプルに塩漬けです。 色は悪いけど、お味はいいのよ~(^_-)-☆ ‐なすはまるごと塩もみ 海水よりもちょっと濃い位の塩水と小なすを浅漬け器に入れて軽く押して1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 小なす6個、塩......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのグリルでハーブク...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...