レシピブログ
鶏つくねをどーんっと作って、半分はゴーヤに詰めてフツーに食べて、 残りの半分は、ちょいと目先を変えて紅ショウガたっぷりにしました。 これが、お酒がすすんじゃってね~♪ \張優、ニラ、紅ショウガを細かく刻む。 ▲咼法璽訛泙坊椶劼肉、ネギ、ニラ、紅ショウガ、しょうゆ、日本酒、おろししょうが、おろしにんにく、塩、コショウを入れて、よくもむ。 0豸腓困帖⊂討。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」......
しょうがをきかせたドレ...
甘酢しょうが入りオムそ...
レンジで3分♪しょうが...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット