水菜とおじゃこのカリカリサラダ ガーリックオイルで♪ レシピあり

水菜とおじゃこのカリカリサラダ ガーリックオイルで♪
  1. おいしそう!

おじゃこさんを作り置きのガーリックオイルで揚げ炒めして、水菜にじゅっ♪♪ 超シンプルだけどおいしいんですわ~♪ /綺擇鮨べやすい長さに切って、ハーブビネガーで和えて盛り付ける。 ▲ーリックオイルに一味唐辛子、おじゃこを入れて揚げ炒めして、カリカリになったらオイルごと水菜にかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜2株、おじゃこ大さじ3、ガーリックオイル......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ